Ir al contenido principal

Darjeeling Primera cosecha traídos por avión 2014








Como otros años tenemos los primeros Darjeeling traídos por avión.
Ven a nuestra tienda y prueba tres diferentes plantaciones.

First Flush Darjeeling Marybong FTGFOP 1 Marybong DJ 8

La plantación Marybong Tea Estate está situado en el East Valley. Este pequeño jardín produce tés con las mejores cualidades cada año, en una superficie cultivada de aprox. 285 hectáreas, con altitudes entre 1.200 y 1.970 m. Como resultado de estas condiciones nos encontramos una taza bien balanceada, aromáticamente dulce que ofrece un cierto "cuerpo" con un poco de fuerza. Las hojas son más bien pequeñas y oscuras, con partes verdes y sugerentes tonos brillantes. El color de la copa es el cobre claro típico de un té de la tarde primera cosecha.


First Flush Darjeeling Min FTGFOP 1 Min DJ4
La plantación de té Mim al Noroeste de la región de Darjeeling con campos en altitudes entre 1400 y 1600 metros de altura y de origen inglés  tiene en sus tés un carácter distintivo "Moscatel ", con un toque de grosella y una presencia muy floral.



First Flush Darjeeling premium.Darjeeling FTGFOP 1 Gielle DJ 2
La plantación de té Gielle se encuentra a una altura de 1.600 metros.
Las hojas escogidas, largas, laminadas y fuertes tienen abundantes finales de brote y te dan una taza de color amarillo claro. Es altamente aromático, suave en el comienzo y tiene un dulce y fragante sabor floral. Este té destaca por su agradable acabado, de larga duración.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Té Matcha, como conservarlo correctamente

Cómo conservar y guardar Matcha:

Matcha es muy sensible a los efectos de la humedad y alta temperatura. Debido a esto, es importante almacenar este té correctamente. Recomendamos que almacene Matcha en un lugar oscuro y fresco o en un refrigerador. No es recomendable almacenar Matcha en zonas húmedas ya que puede afectar la calidad del té. En los días calurosos y húmedos, cuando saque el té Matcha de frigorífico, espere a que se convierta en la temperatura ambiente para evitar que absorba la humedad. La luz directa del sol y la luz fluorescente también puede dañar la calidad. Asegúrese cerrar el envase del Matcha y no dejar la bolsa abierta.

Puedes encontrarlo en nuestra tienda de la Calle Martín de los Heros, 37 Madrid, o en nuestra tienda online http://lfont.es/epages/ec7486.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/ec7486/Categories/Japon/Te







Te verde Matcha en Madrid

Ya tienes donde comprar té Matcha en Madrid.
Ahora tenemos te verde matcha en varios formatos, incluidos dos presentaciones de 30gr. y 100gr. especiales para cocina, además de las variedades con sello de agricultura ecológica y especiales para la ceremonia de té japonesa.

Puedes encontrarlo en nuestra tienda de la Calle Martín de los Heros, 37 Madrid, o en nuestra tienda online http://lfont.es/epages/ec7486.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/ec7486/Categories/Japon/Te



El MATCHA es la forma más pura de té verde. De orígen japonés, se trata de una variedad molida, fácilmente reconocible por su intenso color verde y su particular textura en forma de fino polvo. Utilizado en Japón desde hace muchos años en la preparación de la ceremonia del té, su uso actual ha dado un giro de 180º pasando a formar parte, como INGREDIENTE, de las más exquisitas elaboraciones culinarias.

La creciente preocupación por mantener una dieta sana, sin tener que renunciar por ello al sabor, y la consciencia por el cuida…

Té Matcha

Si estás pensando comprar té Matcha en Madrid.
Ven a nuestra tienda y estaremos encantados de atenderte y contarte más detalles sobre este producto. Si no puedes acercarte en nuestra tienda online puedes encontrar este y muchos más productos. Comprar te matcha online

El Matcha es un tipo de té verde japonés que se presenta molino en forma de finísimo polvo de excelente calidad, cualidades que lo hacen imprescindible en la Ceremonia del Té en Japón.

El Matcha ha empezado a utilizarse como suplemento y condimento en alimentos y bebidas.

Esta variedad del té verde se elabora a partir de los primeros brotes de la hoja del té que se han cultivado en unas condiciones especiales para conseguir que las hojas posean una concentración muy elevada de clorofila y aminoácidos lo que le proporciona sus excelentes cualidades nutritivas, su característico color verde intenso y su sabor tan especial.

Esas hojas, cuando están secas y sin fermentar, forman la variedad que una vez molida da lugar al Matc…